Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Такая ситуация произошла у нас! На свадьбу бабушка по отцу подарила квартиру но официально это не было оформлено и в скором времени бабушка умерла! Отец получается прямой наследник, но через какое то время он ушел из нашей семьи, у него появилась другая семья, другая дочь, другая жена! После оформления наследства на себя, он оформляет договор дарения квартиры на другую дочь от второй жены. Сейчас мы живем в этой квартире платим все коммунальные услуги как положено чеки сохраняем! Живем уже с 1999 года но чеки остались, вот недавно смотрели, с 2005 года! Обращались к юристу он сказал, что можете жить до совершеннолетия детей и ничего не платить, так как вы не собственник жилья, а вся ответственность ложиться на собственника. Собственник не хочет платить за коммунальные услуги, председатель нашего дома требуют платить за квартиру меня, я говорю обращайтесь к собственнице! Затем все равно просят с меня, так как я здесь прописана, но живу здесь на уровне квартиросъемщика! Что делать? Помогите пожалуйста! Есть ли вообще возможность оставить за собой хотя бы какую то часть квартиры? Или вернуть деньги, которые я потратила на её содержание в течении всего этого времени! Хотя бы для того чтобы купить что то себе до совершеннолетия детей! У меня не простая ситуация, я воспитываю детей одна у меня их 2-е! Заранее спасибо