Четверг, 22 Ноября 2018

Детальная информация о заявке




Отсутствует дымоход под газовую колонку в многоквартирном доме

Заявитель:  Физическое лицо
Контактный телефон:  Контактная информация доступна только юристам и юридическим компаниям, адвокатам и нотариусам, зарегистрированным в Каталоге LegalNN. Зарегистрироваться в Каталоге
E-mail:  Контактная информация доступна только юристам и юридическим компаниям, адвокатам и нотариусам, зарегистрированным в Каталоге LegalNN. Зарегистрироваться в Каталоге
Сфера услуг:  Юридическая консультация по вопросу
Описание ситуации / задания:  Добрый день! В марте 2012 года купила в ипотечное кредитование квартиру (1 этаж) и при ремонте на кухне возникли сложности с дымоходом газовой колонки, дымоход уходил из кухни через туалет в ванную, мне показалась что в квартире присутствовал посторонний запах . Вызвала представителей ЖКХ. Дом 60-х годов и изначально там было печное отопление. Представители начали искать канал дымохода в помещении кухни, нашли. Но канал соединен с вентиляцией второго этажа. По предписанию ЖКХ, ВДПО жилец второго этажа вентиляцию закрыть отказался, вызвал газовую аварийную службу с жалобой что в его квартире пахнет угарным газом, который якобы идет с этажа ниже. В следствии чего газ перекрыли по всему стояку...а это 3 этажа.Не буду описывать мучения без газа к плите и колонке( у меня двое несовершеннолетних детей), но через несколько месяцев выяснилось что мне продали квартиру с незаконно установленной колонкой на кухне( во всем доме колонки стоят в ванной комнате). Газ запустили во все квартиры , но при этом обрезав мне колонку. Представители ЖКХ усердно начали искать еще дымоотводные каналы, но увы.... Канала только два., в ванной комнате и в кухне. По закону не разрешают вернуть колонку в ванную комнату, на кухне нет дымохода. Представители посоветовали приставной канал сделать за свой счет. Уже скоро год как я с моими детьми живу в квартире без горячей воды. У ЖКХ один ответ, делайте приставной канал( а это 3 этажа!!!!!!) Помогите мне пожалуйста. Как мне поступить в этой ситуации.Заранее благодарна.
Статус заявки:  Не выполнена


LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.





Консультации экспертов
Форум: сейчас обсуждается