Четверг, 22 Ноября 2018

Детальная информация о заявке




Елена

Заявитель:  Физическое лицо
Контактный телефон:  Контактная информация доступна только юристам и юридическим компаниям, адвокатам и нотариусам, зарегистрированным в Каталоге LegalNN. Зарегистрироваться в Каталоге
E-mail:  Контактная информация доступна только юристам и юридическим компаниям, адвокатам и нотариусам, зарегистрированным в Каталоге LegalNN. Зарегистрироваться в Каталоге
Сфера услуг:  Защита прав потребителей
Описание ситуации / задания:  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как в моём случае можно финансово воздействовать на фирму по изготовлению и установке окон, если просрочка по срокам установки составляет 7 дней(договор был заключен 16.11.2011, установка по дог. 15 раб. дней +3 дня, сегодня уже 19.12.2011 окна еще не установлены), а по усл. договора за каждый день просрочки, подрядчик должен выплатить заказчику 3% от стоимости работ. Стоимость работ по договору составляет 4000 рублей, т.о. в день подрядчик должен мне 120 рублей или 840 рублей за 7 дней, что меня абсолютно не устраивает, т.к. в квартиру для которой предназначены эти окна должны переехать родители и тем самым освободить другую кв. для сдачи. Квартира находится в ипотеке и платеж составляет ежемесячно около 9500 рублей из за задержки установки окон мы не можем закончить ремонт, также у нас была устная договорённость с рабочими которые устанавливают полы и потолки, из за просрочки установки мы теперь не вписываемся в их производственный график. Проще говоря ремонт нам придется заканчивать в след. году и платеж по ипотеке вносить самим. Мой вопрос в том, могу ли я взыскать еще какую то сумму с подрядчика кроме 840 рублей за просрочку по установке?
Статус заявки:  Не выполнена


LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.





Консультации экспертов
Форум: сейчас обсуждается