Суббота, 22 Сентября 2018

Детальная информация о заявке




Петровский Андрей Александрович

Заявитель:  Физическое лицо
Контактный телефон:  Контактная информация доступна только юристам и юридическим компаниям, адвокатам и нотариусам, зарегистрированным в Каталоге LegalNN. Зарегистрироваться в Каталоге
E-mail:  Контактная информация доступна только юристам и юридическим компаниям, адвокатам и нотариусам, зарегистрированным в Каталоге LegalNN. Зарегистрироваться в Каталоге
Предполагаемый бюджет:  500
Описание ситуации / задания:  Добрый день. Хочу организовать торговлю китайской электроникой (видеорегистраторы) через группу вконтакте и интернет магазин. Товар заказываю через интернет на китайском сайте, оплачиваю картой, после чего его присылают мне по почте. Соответственно по пути его растомаживают. Дальше я хочу его реализовывать через свой интернет магазин или группу вконтакте. Что с юридической точки зрения для этого нужно? 1) Зарегистрировать ИП? 2) Нужен ли сертификат на электронику (ктайскаие копии без бренда)? Раз китайцы им здесь торгуют значит сертификат у них есть? 3) Нужен ли кассовый аппарат? Или можно работать по договору купли продажи? Какие варианты существуют? 4) Нужен ли мне бухгалтер для работы с налоговыми органами? 5) Знаю, что многие торгрвцы интернет магазинов оформляют комиссионную или агентскую продажу, в этом случаю процесс значительно упрощается (не нужны сертификаты и другое оформление). Посоветуйте пожалуйста как организовать подобный бизнес с минимальными проблемами по отчётности и затратам. Заранее спасибо за ответ!
Предпочитаемый исполнитель: 
Статус заявки:  В работе
Сфера услуг:  Абонентское юридическое сопровождение


LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.





Консультации экспертов

DB query error.
Please try later.