Понедельник, 24 Июня 2019

Нижегородский юридический форум


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Жилищные вопросы: установка общедомового прибора учета воды, Необходимо разобраться, за чей счет производится установка
Достаточно просто реелтора. Это как бы тоже юрист, только по вопросам недвижимости. У вас ведь вопрос именно пристройки комнаты к квартире.
Только сразу уточняйте у реелторов, занимаються они пееустройствами, перепланировками, пристройками. Каковы их успехи. Не все это делают.
Жилищные вопросы: установка общедомового прибора учета воды, Необходимо разобраться, за чей счет производится установка
По втрому вопросу
По части общего имущества, долю вы имеете, но эта доля как бы размазана и смешана с долями иных жильцов, наподобие совместной собственность на квартиру. Допустим вы аладелец одной тридцатой общего имущества, но где эта 1/30 не  определено. Значит надо договориться с иными собствениками (сособственики) и определить вашу долю в виде конретного участка (выделить в натуре). Общая площадь общего имущества (крыша + подвал + лестница + лифт . т.д.) делим на 30 = ваша доля. Где она будет - где договоритесь, в одном месте, или от каждой степеньки но сантиметру. Договориться не удасться - передовать спор на решение суда.
По второму.
Пристроить на крыше комнату, это как бы перепланировка, внесение изменений в конструкцию дома, квартиры и т.д. Долю свою использовать можно, но с учётом ограничений. Перестраивать квартиру можно имея специальное резрешение. Иногда можно, иногда нет. Некоторые реелторы заннимаютиься в том числе и получение разрешений на переделки - перепланировки. Сами лучше ни чего не пристраиваейте, потом ломать и штарф платить дороже будет. А если что рухнет, то и соседи будут искать с вами встречи не с добрыми намерениями.
Что будет за "отпитие" спиртного в магазине?, Чисто гипотетическая ситуация, но интересуют последствия....
Как ни странно, сообщение про "культуту" удалили!
Язвеники-трезвеники :D .
Раз удалять, то и тень удаляйте. Ответ  с цитатой есть, вопроса нет.
Изменено: Иван ДВ - 25.07.2011 13:30:35
В связи с использованием трубопровода моей земли, я теряю определённую выгоду. Могу ли я заявить о возмещении убытков или оформить аренду земли?
Владимир здравствуйте!
Относительно п. 1, Спасибо.
Относительно п.п. 2 и 3 претензии не могу принять, поскольку это лишь адекватная реакция на упомянутые вами действия моих аппонентов. Пусть сами не хамят. Уверяю вас, у меня вызывают отвращения подобные перебранки и я очень хотел бы их избежать, но вынужден отвечать на грубость и хамство. Очень надеюсь что мои оппоненты не будут переходить на личности в отношении меня, и тем более в уничижительном тоне. Я за равенство в высказываний, и полагаю, что здесь нет ни кого, кто мог бы давать оценку мнения иных участников форума. В общем я вас поддерживаю, но прошу (уже неоднократно) того-же от иных участников.
Относительно п. 4. Признаю, исправлюсь. Спасибо за замечание.
Относительно п. 5. Я уже ранее разъяснил и дополнительно по п.п. 2 и 3. Не в моих правилах спускать хамство и глупость (не о ком конкретно, а в общем), когда без имени, то я могу просто уйти, когда с именем, то это будет уже очень личное. Кто хочет посетить травмпункт, то ради бога, в этот раз пусть сами. Мне это уже не интересно, есть много иных забот. Кроме того, если использование псевдонима противоречит правилам форума, то удалите мою учётную запись. Если нет, то я желаю воспользоваться своим правом на псевдоним.
Относительно п. 6. Спасибо за пожелания. Поскольку для участников форума нет образовательного или должностного ценза, то значит могу участвовать и я, в меру своей юридической безграмотности. Поскольку я не навязываю ни кому своего мнения, ни кому не указываю, то полагаю, что имею на это право.

Последнее.
Если по мнению администрации и большинства участников форума я не подхожу под принятый на форуме формат, то прошу просто удалить мою учётную запись. Я не расстроюсь.
С уважением.
Иван.
В связи с использованием трубопровода моей земли, я теряю определённую выгоду. Могу ли я заявить о возмещении убытков или оформить аренду земли?
и правильно,
нет чего сказать по существу - не отсвечивай.
Нехочу ни с кем сориться, но вот не любят меня дураки и... и всё тут.
Надеюсь вы не из их числа, и на этом эта нелепая перебранка (недоразумние) закончиться.
Ради бога, не надо продолжения. Переходить на личности (даже на мою) не признак великого ума и силы.
Есть вопрос - есть паралельные ответы, коментарии, различные мнения. И не нам решать кто правее. Демократия. Иначе бы почти все юр. фирмы бы разорились.

Мир? :)
В связи с использованием трубопровода моей земли, я теряю определённую выгоду. Могу ли я заявить о возмещении убытков или оформить аренду земли?
Олег, у вас какие-то проблемы?
Я устал от хамства недораслей на форумах, которые мнят себя юристами но не умеют даже пытаться думать. И с которыми невозможно бороться на форумах. Как правило эти ... существа, пользуються поддержкой модеров, и лают под их прикрытием. Поэтому мне проще быть вольным каменьщиком, так по крайней мере я освобождён от долга чести набить морду наглецу и подлецу.
И что значит игривее? Здесь что, заседание учённого совета?
Есть что ответить вопрощающему по существу - глоголь, нет - не умничай. Я так понимаю. Это лучше чем заумно презентовать свою боспомощьность.
В связи с использованием трубопровода моей земли, я теряю определённую выгоду. Могу ли я заявить о возмещении убытков или оформить аренду земли?
Появилось желание спонсировать но нет средств на полный размер?
Уговорил, вояй.
А я пока открою приём советских пятаков на переплавку (конь сойдёт и железный)
В связи с использованием трубопровода моей земли, я теряю определённую выгоду. Могу ли я заявить о возмещении убытков или оформить аренду земли?
Мои заслуги оценили.
Пойду закажу памятник.
Квартира приватизирована на троих, нужно ли согласие третьего, чтобы разменять квартиру?
А продажу "микродоли" в этом городе не практикуют?
Погашение права собственности путем внесения в уставный капитал
Простите Александр что не смог вам помочь.
Сам разбираюсь только в общих чертах. Наблюдал, как обращались наследники собствеников акций, в том числе и несвеевременно. Помню, что вопрос решался, как именно - не вникал. Но нотариус учавствовал.
Простите если опять не в тему, не до конца понял. Но, если есть свидетельство о праве на наследство, почему нельзя распорядиться этим наследством? Если кто препятствует, то обратитсья в суд, чтобы выдали, признали, включили, оябзали и т.п.
Это конечно просто мысли вслух, но поскольку ни кто больше ни чего посоветовать пока не может ...
Страницы: 1 2 3 След.
LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.