Вторник, 27 Июня 2017

Нижегородский юридический форум


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Странный документ для узаконивания перепланировки через суд, Необходимость "Предписания Междуведомственной комиссии районной администрации"
Уважаемые господа! Подскажите, пожалуйста, кто знает. В списке документов для подачи искового заявления о сохранении жилого помещения в перепланированном состоянии (скачан с сайта суда нижегородского района) значится такой документ: "Предписание Междуведомственной комиссии Администрации Нижегородского района г.Н.Новгорода". Смысл этого документа я, вроде бы, понимаю - районная администрация отказала, обращайся в суд. При узаконивании перепланировки в старой квартире два года назад я такой документ не предоставляла (не заходя в администрацию, понесла свои планы прямиком в суд), и его никто не потребовал. То ли этот документ не особенно нужен (хотя теряется смысл иска), то ли за два года правила поменялись, и теперь он "очень потребовался" . Звонок в районную администрацию ничего не прояснил. Может этот документ, хоть юридически и нужен, но фактически потерял смысл, потому его и не требуют. Или все-таки требуют? На сегодняшний день?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.