Среда, 18 Октября 2017

Публикации LegalNN

Агентский Договор - Скачать Качественную Форму

Агентский договор имеет свою специфику по сравнению с другими договорами. В этом типе правоотношений агент действует в интересах заказчика (принципала). Данная форма договора активно используется в различных областях правоотношений.

Например, агентства контекстной рекламы часто работают по агентским договорам, принимая на себя обязательство действовать в интересах своих клиентов по расходованию средств рекламного бюджета. 

Возьмем совсем другую сферу - к примеру, продажу теплоэнергии. Зачастую компании, занимающиеся генерацией мощностей, сами не занимаются продажей тепоэнерии их профильная деятельность - создание мощностей, а не их продажа). Для того, чтобы их бизнес двигался вперед, компании-производители заключают с посредниками агентские договоры на привлечение клиентов, заинтересованных в закупке теплоэнергии. 

Как вы видите, агентский договор может иметь своим предметом что угодно - обязательство перевести денежные средства в системы контекстной рекламы, поиск клиентов для продажи теплоэнергии или что угодно еще. Главное, чтобы его положения были грамотно прописаны.

Если вам требуется агентский договор, но вы не знаете, где взять его форму, мы будем рады поделиться своими наработками. 

Заполните поля в форме подписки ниже, и мы вышлем на указанный адрес электронной почты качественную форму агентского договора. В дополнение к форме агентского договора, Вы также сможете получать последние новости и полезные советы от LegalNN.

 

P.S. LegalNN рекомендует составлять агентский договор только с участием высококвалифицированных юристов. Наша форма качественная, но для полного учета всех вводных данных необходимо знание вашей конкретной ситуации, для которой потребовался агентский договор

Автор:  Азбек Акабян

 

Все Журналы



LEGALNN.ru business services
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Бизнес-портрет


Юристы советуют

Аналитика
Собственники и менеджеры: особенности корпоративных конфликтов
Игорь Колтунов
Какую главную ошибку совершают владельцы бизнеса в работе с наёмными менеджерами? Какие действия наёмных управляющих напрямую влияют на безопасность бизнеса? Как определить, что наёмные менеджеры действуют в интересах владельцев? Отвечает Игорь Колтунов.
Как передать функции единоличного исполнительного органа индивидуальному предпринимателю
Игорь Колтунов
Многие бизнесмены задумываются о налоговой оптимизации, а их юристы - о законных способах такой оптимизации. Чтобы не было вопросов ни у руководства, ни у налоговой. Так вот одним из методов законной налоговой оптимизации является передача функций единоличного исполнительного органа в компании индивидуальному предпринимателю. Учитывая современные реалии, этот способ позволяет экономить немалые суммы. Детали - в детальном материале от Игоря Колтунова.





Консультации экспертов
Форум: сейчас обсуждается